KADES TRIBAKTIMULYA REALISASIKAN PEMBANGUNAN RUANG SERBA GUNA

Operator Desa | 20 Desember 2018 12:51:17 | Berita Desa | 25 Kali

TRIBAKTIMULYA, ADMIN,- Desa Tribaktimulya Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat yang dipimpin oleh CAHYA SUKMANA, S.Pd. di Tahun 2018 ini sedang giat melaksanakan pembangunan RUANG SERBA GUNA.

Sumber Dana Proyek Pembangunan Ruang Serba Guna ini dari anggaran ADPD tahap II Tahun 2018, sementara itu untuk anggaran ADPD Tahap I Tahun 2018 digunakan untuk Pemagaran Kantor Desa.

Tidak hanya untuk pemagaran ADPD Tahap I Tahun 2018 juga digunakan untuk Pembelian Paving Block Halaman Kantor Desa dan Pengerjaan di anggarkan dari ADPD Tahap II.

Di Tahun 2018 ini Kepala Desa Tribaktimulya CAHYA SUKMANA, S.Pd. sudah menyelesaikan Pembangunan Kantor Desa yang dimulai sejak Tahun 2017 hingga Desain Interior Kantor Desa yang terlihat Indah dan terasa nyaman. Penyelesaian Kantor Desa ini merupakan sebuah prestasi yang sangat bermanfaat bagi masyarakat Desa.

Kepala Desa CAHYA SUKMANA, S.Pd. Menuturkan , hal ini sangat penting untuk kesejahteraan dan kenyamanan Masyarakat yang ada dilingkungan Desa Tribaktimulya, namun demikian saya kepala desa sangat berterimakasih  atas adanya anggaran dari pemerintah yang turun ke Desa dan untuk disalurkan langsung kepada warga masyarakat agar menjadi lebih baik lagi dan hidup dengan layak ( DANI ALVIN )

Komentar atas KADES TRIBAKTIMULYA REALISASIKAN PEMBANGUNAN RUANG SERBA GUNA

rida rusdiani 20 Desember 2018 15:25:18
dede 20 Desember 2018 13:27:05
sae pisan kantor pelayanna
sumpena 20 Desember 2018 13:21:07
mantap,, lanjutkan pembangunan desa tribakti salam dari orang rantau

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat :
Desa :